пара идей для бутеровКартофельная паста с маслинами
картофель (вареный в кожуре) - 500г
маслины - 200г
растительное масло
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Сваренный картофель натирается на терке. Мелко нарубленные ножом маслины смешиваются с картофелем, добавляется растительное масло и лимонный сок, а затем мелко нарубленный лук.
Паста из вареной курицы.
Пропустите через мясорубку или в блендере полкило вареного куриного мяса. Н
атрите на терке 100 грамм твердого сыра, добавьте к мясу сыр и 100 грамм сливочного масла, добавьте 1-2 ложки холодного бульона и хорошо взбейте до однородной массы. Солить и перчить по вкусу.
@темы:
еда,
рецы,
реальность догоняет