читать дальше
Ингредиенты:
1/4 (35 грамм) кружки муки для выпечки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца1/4 чайной ложки красного перца
1(250 мл) кружка обычного несладного йогурта
2 яйца
1/2 кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания
4 кружки раздробленных картофельных чипсов
2 больших луковицы
3 столовых ложки растительного масла
соль
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, 1/2 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца.
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
Чипсы необходимо хорошо раздробить
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.