Kemanorel


Download The Bosphorous Freezes Over for free from pleer.com

Кажется компании по Вольному Торговцу пришел конец. А почему? А потому, что пары виски наложились на "сделано не по-капитански"и, в результате сессия переросла в таскание всех на хуях. Хотя я могу ошибаться.
Досадно, что так и не были озвучены итоги по Гиндаре, и что все оборвано тогда, когда были внесены качественные изменения в игровой процесс и у остальных игроков появился интерес. Но это было прекрасно! Мне будет очень приятно вспомнить космический бой в ледяной туманности, когда с помощью одного фрегата, мастера над оружием, первого пилота, навигатора и капитана были пущены на сальвагу транспортник, два фрегата и малый крейсер. А обыск археотехнического горнодобывающего комплекса, и последующее эпичное убивание псайкера, попытку скатиться в лаву после критической неудачи, погоня за летающими мутантами на ганкатере. Священник перед безумной толпой,призывающий отринуть еретические лозунги и не губить себя и свой дом. Перечесть всех моментов не хватит моего красноречия. Но их было много. А качественное погружение мастером в атмосферу игры было для меня настолько внове, что две или три сессии я ужасно тормозила с заявками и продумыванием действий, чтобы хоть как-то соответствовать уровню игры. Это было очень мощно и качественно.
Все же источник радости сохранился: другой мастер проводит модуль по ДнД 4. Раз в неделю-две собирается dream team из паладина, барда и дварфа-еврея, доукомплектовываются НПС и идут штурмовать подземелья. Это совсем другой уровень мастерства и другие люди, общение с которыми проходит легко и просто, а игра - под веселые препирательства, без намека на сложный моральный выбор, страдания и разрыв шаблона.
Короче, жив-цел-балбес, хиккую, играю в warframe.

p.s. как сложно предлагать людям расшить их одежду за небольшую сумму денег не имея портфолио.

@темы: музыка, мысли вслух, настроение