• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: для себя/для людей (список заголовков)
11:06 

Поучаствуем

25.12.2016 в 00:16
Пишет nairy:

Теплый новогодний лотерей для дайриковцев:)
Под праздники амулетостроителю захотелось одарить дайри-жителей чем-нибудь хорошим. Например, построенным специально под это дело амулетом. А в ответ получить новых читателей если им здесь понравится, что тоже приятно!
Розыгрыш проведу в течение 31 декабря. Иногородним приз отправлю за свой счет после новогодних каникул, если выиграет москвич - то встречусь по договоренности
Приз - амулет "Новое время" с мехом и фантомным кварцем.

Условия получения приза от меня и мироздания:
Быть подписанным на дневник.
Сделать репост этой записи у себя в дневнике (группе). Будьте внимательны - засчитывается только репост этой, исходной записи!
Отметиться здесь комментарием, в нем кинуть ссылку на репост, получить номер.
Не отписываться и не удалять репост до конца розыгрыша.

Подробности о призе

От всей души желаю всем удачи в лотерее и веселых праздников!


URL записи

@темы: перепост, для себя/для людей

19:22 

милота как она есть)

27.03.2016 в 09:36
Пишет -shanni-:

Cartoon Saloon and TG4
Клипы по ирландским фолк-песням, сделанные для дублинского телеканала, вещающего на гаэлике Всего их 11. Нашла, увы, не все. Ютуб их резво выпиливает. Где бы все себе скачать?

еще 7

Здесь можно увидеть отрывки из недостающих:


URL записи

@темы: перепост, для себя/для людей

06:39 

если я еще хоть когда-нибудь...

соберусь солить сало с вывариванием... так пара моментов на будущее:
  • соли и чеснока должно быть МНОГО /раза в два, чем мне хочется/ и крупными кусками /мелкая вываривается минут за 5, как и тонкие ломтики чеснока/
  • пласт сала с кожей варить надо БОЛЬШЕ 30 минут, в идеале 40-45
  • в духовке сало после варки держать не больше 10 минут /иначе шкура высохнет к ебеням и будет опять жесткой/
  • воду в которой варится сало можно и нужно солить, а так же забрасывать в нее лавровый лист, душистый горошек и прочие специи


мне интересно, что получилось из второго рулета, где было больше чеснока и трав, но вот соли и перца, вроде так же... утешаюсь тем, что теперь у меня есть безопасное сало, которое я могу без раздумий постить в кашу/кортошку/поджарку

@темы: еда, для себя/для людей, реальность догоняет

12:08 

12:56 

прелестно!

09.06.2015 в 14:35
Пишет lexiff:

И о копрофилах
- Джордж, что это за шум за окном?

- Парад копрофилов, сэр.

- Да? И чего же они хотят?

- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
читать дальше
с

URL записи

@темы: для себя/для людей, перепост

09:17 

Еще одна подборка странного и, местами смешного
crappytaxidermy.com/

@темы: ссылки, для себя/для людей

08:47 

Чтоб очередной раз не искать по всей хистори

запиливаю сюда чудненькую ссыль на дегустационные заметки по вискарю. Отдельные личности пишут так, что всю заначку на аренду жилья хочется спустить на хороший алкоголь.
www.nn.ru/community/user/alcogol/?do=read&threa...
А по хорошему, весь материал надо будет себе на жестак утащить, во избежание потери информации при закрытии ресурса.

Кстати об алкоголе, в заначке дожидается своего часа немецкое ежевичное вино. Мб у меня-таки случатся адекватные посиделки с маман и вином в эти выхи. А вот МРЗД тут показало мне, что не всегда адекватно планировать свои выходные за неделю-две: сначала в понедельник обломал мне все желание ехать организм в состоянии профилактики, вчера - добавил визит в гом, а сегодня -просмотренные поганые погодные сводки. Двое с половиной суток на природе в компании Элберетовки, костра и полутора десятка человек разной степени нетрезвости - вне всяких сомнений прекрасны. НО: дождь,+10 градусов тепла, отсутствие одежды, нужной степени непроницаемости и палатки, дипломблять. Все это низводит желание отдыха на природе в глубокое подполье. Как и желание общаться с живыми людьми.
добавлю еще хорошего

Cкачать Designer Drugs ZOMBIES! бесплатно на pleer.com

Download Sabaton The Price Of A Mile for free from pleer.com
А *Grell Satkliff* прониклась дивными куклами Мамы Карлы, что очень и очень радует.

@темы: ссылки, реальность догоняет, мысли вслух, музыка, для себя/для людей, виски

08:53 

14.05.2015 в 18:16
Пишет Крылатый:

Лесной ручей. Лотерея
Сделалась штука, назвалась - Лесной ручей. Задумался, как искать ее хозяина, и решил - пусть будет лотерея.

Правила стандартны: для участия нужно оставить комментарий в этой записи и сделать у себя репост. Каждый участник получит порядковый номер, и через неделю генератор случайных чисел выберет победителя, к которому отправится браслет.





Браслет собран на ювелирный тросик, длина 19 см. Бусины из необработанного лабрадорита и горного хрусталя, бронзовая фурнитура.

URL записи

@темы: для себя/для людей, перепост, ссылки

19:04 

выпечка с нонейма_неопробованное

Хлебные палочки к пиву

nnm.me/blogs/Brigami/hlebnye-palochki-k-pivu/

***
Бир киши балиш

nnm.me/blogs/saha5/bir-kishi-balish-2/

а вообще рецов куда больше, просто объять любимый док у меня не всегда получается, а уж если искать конкретно рецепты от Ovimu, то там каждый второй утащить хочется

@темы: ссылки, рецы, еда, для себя/для людей

12:36 

форма ркка

09:57 

неопробованное, салатно-бутербродное

13:37 

проеду (не опробованное)

09:00 

ну чисто Снег же!

@темы: для себя/для людей

10:26 

собсно суп

из семи залу из перловки
базовый рецепт тут
на литровую кастрюлю надо:
пол стакана перловки
1 крупную луковицу
1 маленькая морковка
1 средняя картошка
томатный сок
кориандр
душистый горошек
черный перец
гвоздика
сушеный чеснок
свежая кинза

процесс:
1 заранее отварила перловку до мягкости /замочить на час в кипятке стакан крупы; слить воду и залить свежую, варить 30-40 минут/
2 у меня заранее был отварен кусок говядины с салом; сало мелко порезать и бросить на сковороду вытапливаться, на полученном жире пожарить лук /можно заменить на подсолнечное/
3 порезать в сковородку морковку и мясо и чуть поджарить.
4 залить овощи соком (у меня ушло полпачки), туда же порезать картошку и тушить минут 10
5 в кастрюльку закидываем отварную перловку, овощи со сковородки и доливаем бульоном/соком/водой до того уровня густоты, который вам нравится и ставим на маленький огонь
6 к этому моменту перловка уже должна свариться, следить надо только за картошкой и можно добавить приправы, выправить на соль/перец.

по консистенции у меня вышло что-то вроде рагу с подливкой. морковка и картошка получились немного хрустящие в контраст к перловке. приправы комбинируются по вкусу. ИМХО: кориандр, душистый горошек (перец), чеснок и черный перец обязательны.

@темы: ссылки, рецы, реальность догоняет, еда, для себя/для людей

07:14 

ткнули меня недавно носом в жанр ЛитРПГ
Царенко "Реабилитация"
треш, жесть и карнавал
2 "книга" Адаптация дописана до 14 главы, 15 в конце февраля...
да я так "Алхимика с боевым дипломом" не выжидала

@темы: для себя/для людей, ссылки, книги

16:50 

21.01.2015 в 17:03
Пишет Киррен Х.:

От создателей Тайны аббатства Келлс.


URL записи

@темы: ссылки, перепост, для себя/для людей

07:24 

бгг) погадал блин

13:55 

24.11.2014 в 23:32
Пишет Scarborough Fair:

Не надо нам зимы!
Привет!
Ох, что-то мне вдруг резко перехотелось, чтобы была зима. Но раз нельзя "вернуть всё как было", то давайте радовать друг друга подарками))
Как всегда подарки будут милые и красивые, но в этот раз еще и очень полезные.
Какими будут подарки в этот раз?
- баночка варенья из тёрна, о котором я рассказывала вот в этом посте
- серебряная подвеска-ягодка на бисерной нити
- пакетик сушеных ягод шиповника и боярышника, собранных в самых красивых уголках Керченского полуострова ;)



Условия, как всегда, простые:
1. Сделать репост этой записи.
2. Оставить порядковый номер вашего комментария и ссылку на ваш репост в комментариях к этом посту
4. Любить ягоды, варенья и ароматные чаи.
Самого удачливого участника мы определим 2 декабря каким-нибудь рандомным магическим образом и посылка отправится в любую точку мира.
А под катом - немного подробнее про подарки.
Люблю вас, удачи!

URL записи

@темы: для себя/для людей, перепост

08:42 

Оригинал взят у в Наша кухня

ШНИЦЕЛЬ ПО-ИЗРАИЛЬСКИ

Если говорить о повседневной домашней кухне, то у нас в Израиле в тройку или пятерку самых популярных наверняка входит шницель. Исторически сложилось так, что израильский шницель сделан из курицы. Это вовсе не значит, что у нас не готовят традиционный венский шницель из телятины. Готовят, конечно. Израильская телятина славится своим качеством, и венский шницель можно найти в меню многих престижных ресторанов. Но целые поколения израильтян выросли, если можно так выразиться, на куриных шницелях – в далекие сложные времена тотального дефицита телятина была совершенно недоступна, курятина же оказалась более реальной.
С тех пор куриный шницель не уступает завоеванных позиций. 


читать дальше

@темы: рецы, курица, еда, для себя/для людей

11:42 

еще салаты

Картофельный салат fleur-de-cassie.livejournal.com/36944.html
читать дальше

Салат из курицы с ананасом fleur-de-cassie.livejournal.com/169304.html#cut...
читать дальше

Салат с курицей, морковью и апельсином
читать дальше

Куриный салат с кукурузой
читать дальше

@темы: для себя/для людей, еда, рецы, салат, ссылки

сквозь дни

главная